Get Adobe Flash player

Кератиновое выпрямление волос

straightening

Кератиновое выпрямление волос – это решение проблем для тонких, непослушных и поврежденных волос, придаст им прекрасный вид, наполнив их здоровой силой и блеском.

Кератиновое восстановление и выпрямление волос – это процедура, которая способна восстановить кератин в волосе. В процессе проведения кератинового восстановления, волос получает родственный по составу натуральный кератин из нанесенного средства и прочно запечатывается в волосе. При запечатывании его поверхностной структуры, под действием высокой температуры, применяя утюжок-выпрямитель. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, избавить волосы от пористости, восстановить, разгладить кутикулу. В нашем салоне мы проводим эту процедуру при помощи сверхсильного комплекса для кератиновго восстановления волос «Glamour Keratin» с экстрактом кокоса. В состав этого комплекса входят масла кокоса, мароканское, жожоба, органические натуральные экстаркты и множество амино- и жирных кислот, а также витамины, которые тщательно подобранные для восстановления и создания, красивых, гладких, сильных волос. В результате процедуры мы получим гладкий, тяжелый, шелковистый волос. Процедуру кератинового выпрямления волос очень любят на западе. Она не только делает волосы невероятно привлекательными на вид, но еще и оздоравливает их.

Процедура кератинового выпрямления волос может проводиться после окрашивания волос, а также после их химического выпрямления или завивки. Через две недели после проведения кератинового восстановления волос, их так же можно подвергать любому виду окрашивания и мелирования без риска нанести ущерб косметическому и лечебному эффекту от процедуры.

Процедура кератинового выпрямления волос, является полноценной и эффективной лечебной процедурой, которая восстанавливает волосы как с внешней стороны, так и ее более глубокие слои кортекс.

Эффект о кератиновом восстановления волос может длиться до шести месяцев. Такая процедура не имеет ограничений по частоте применения и может производиться в зависимости от ваших в ней потребностей. Специалисты рекомендуют не чаще одного раза в две недели.

Прейскурант

Кератиновое выпрямление волос

4000 руб.