Get Adobe Flash player

Ламинирование волос

laminirovanie

Каждая девушка мечтает о роскошных, здоровых и блестящих волосах. В индустрии красоты есть множество способов их сделать такими. Один из них это ламинирование волос.

 

Что же такое ламинирование волос? Это покрытие волос, стойкой воздухопроницаемой пленкой, которая содержит питательные и увлажняющие вещества.

 

Для процедуры используют бесцветный краситель для волос, на основе натуральных составляющих. Он не содержит аммиака и перекиси водорода. Это средство обволакивает каждый волосок, склеивая чешуйки волоса и предупреждая дальнейшее его травмирование. Увеличивает объем каждого волоса на 10-15%. Защитная пленка смывается постепенно.

 

Процедуры хватает на 4-6 недель, в зависимости от того, как часто будете мыть голову. Ламинирование возможно проводить в любое время, не дожидаясь полного смыва состава с волос. Передозировка препарата невозможна, потому что волосы впитывают в себя столько ламинирующего состава сколько необходимо. Эта процедура оказывает оздоравливающий эффект.

 

В нашем салоне для ламинирования волос используют косметику «Hair company double action bio lamination». Эта косметика предназначена для придания волосам блеска, здоровья, силы и объема. Продукция абсолютно безопасна для волос и кожи головы. Время процедуры составит около 1,5 часов.

 

Эта процедура предназначена для тонких, сухих, ломких волос. Ламинирование волос также рекомендуют делать после окрашивания, чтобы продлить жизнь цвету волос.

 

Уход за ламинированными волосами.

Для мытья головы и волос лучше использовать шампунь с низким содержанием щелочи, специальные шампуни "для ламинированных волос". А первый раз помыть голову рекомендуют через два дня после ламинирования волос.

После данной процедуры будет бесполезно использование масок для волос, которые не дадут никакого эффекта, так же не рекомендуют использование скрабов для волос, которые поспособствуют скорейшему снятию ламинирующего состава.